المقادير
1) 4 روس مال جلاب جلب دسم
2)ماء نضيف 2 كيلو
3)ملح خشن او ناعم مايفرق 5 طن حتة لي صير مالح
4)الكراعين+الكرشة او ملاعيب العيد
5) سماك احمر مو اصفر
العمل ........
نأتي برأس الكلب وانضفة بال تيزاب او نحركة بنفط اسد لما ايفحم ثم نأتي بال كراععين و الكرشة وانضفهن ونعمل ما يسما الكيبة ثم نأتي المكونات ونضعها بالجدر عيب اولماسه ونفور المكونات لمة سنة وبعدها نضع الملح والسماك ونفور المكونات لمدة قرن مرة اخرى حتة تنمرد الباجة ثم ناتي بصينية ونضع فيها خبز يابس ونثرد ودس بيها او الف عافيا مع تحيات
الشيف الطائي